Aus den nahen Wäldern des Beerfeldener Landes frisch auf den Tisch:
Bei den bereits 16. Wildwochen im Herbst 2016 bieten zahlreiche Gastronome der Region wieder ein breites Angebot sowohl traditionelles als auch neu kreirter
Wildgerichte.
Nicht nur Wanderer, der die interessante Landschaft im Geo-Park “Bergstraße- Odenwald” genossen hat, wird sich gerne mit originalen, gesunden Gerichten aus dieser Regio
stärken und auch die passende Getränkeauswahl schätzen.
Die vor dem Haus gehisste grüne Wildwochen-Fahne sagt dem Gast: Hier beim Wirt mit Gerichten aus frisch erlegtem Wildbret der Hegegemeinschaft Oberzent/ Beerfelder Land
verwöhnt!
Unser Angebot 2016 für die Wildwochen für Sie:
- Rehgeschnetzeltes in Rotweinsauce mit Nudeln und Salat
- Wildschweinbratwurst mit Rotkohl und Bratkartoffeln
- “Wildererpfanne” - Hirschsteak, Steinpilze und Semmelknödel
Zurück
|